Anime Magik School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Anime Magik School » Принятые Анкеты » Делай так как Лорд велит...


Делай так как Лорд велит...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Земное: Дорсель/Dorcell
Настоящее: Азазель

2. Фамилия
Земная: Кайнц/Kainz
Настоящая: нет

3. Внешность
Парень среднего роста с довольно спортивной фигурой. Волосы рыжего цвета, однако они были такими не всегда. Лет 600 назад они были исся-чеёрными. Перекрасил их один несчастный случай. Но об этом чуть позже. Что касается глаз, так цвет с самого начала был фиолетовый. Даже, я бы сказал, малиновый. Да, вот такой вот необычный цвет, хотя Джокеру даже очень нравится. Для большей выразительности, как он сам говорит, парень слегка подкрашивает уголки глаз. На правой щеке у Азазеля татуировка в виде какого-то узора, слегка напоминающего цветок. Тоже, кстати, фиолетового увета.Что касается одежды, так в этом он мастак, если можно так сказать. Дело в том, что с 1700 года Дорсель стал носить клоунские, хотя нет, скорее, просто цырковые костюмы: синий костюми черный цилиндр со вставками красного цвета. Чёрт знает, почему он стал так одеватся, но скорее всего, это свяязано с одним моментом из жизни парня в то время. А так, если убрать этот прикид и одеть его в обычную одежду, вполне обычный. Если так можно сказать о демоне. Ах да, забыл кое-что. Это скорее относится к характеру, но всё же: на лице у Кайнца постоянно свекает улыбка.

4. Раса
Демон

5. Характер
Господин само спокойствие, в большинстве случаев реагирует на всё вокруг так, словно уже давно продумал наперед все планы действий и его ничто не волнует. Нестираемая с лица хитрая улыбка и «кошачий» взор малиновых глаз, полная уверенность в себе и своих силах, тактичность и невероятная вежливость со всеми – даже с врагами, до самого конца и их полного уничтожения. Но никогда не узнать его настоящего мнения о человеке, ибо он всегда невероятно вежлив со всеми, и скрывает свое настоящее отношение за хитрым взглядом и обворожительной улыбкой. Но он может быть действительно хорошо настроен к человеку – если так можно сказать о демоне. Циничен, умен, и не очень то скромен, периодически напоминая всем о своих умениях и о том, что бы за бардак был без его присутствия. Аккуратен и деликатен почти во всех делах. Может показаться добрым, но скорее из-за своей профессии, подразумевающей это. Хотя и строит из себя циркача на публике, но один факт абсолютно ясен – если его разозлить, несчастный долго не проживет, максимум полторы секунды. Пунктуальный и расчетливый, уверенный в себе.

6. БИО
Дорсель Кайнц - это лишь земное имя. Настоящее имя демона - Азазель. Вы, наверное слыхали о таком? Если при упоминании этого имени вам вспоминается образ крылатого козла, то вы правы. Это и есть тот демон, о котором идет речь. Впервые он появился во времена сотворения земли. Тогда и знаменитый Сатана был ангелом. Но случилось так, что Бог не разделил их мнения по поводу обустройки мира, и поэтому Люцифер вынужден был уйти. А поскольку Зязя был одним из его друзей, то последовал за ним. После же сотворения Земли, демон не стал появлятся сразу. Первое его появление было во времена древней Греции, хотя может и немного раньше. он кже и не упомнит точно. В общем, прожил в этом времени довольно долго, но был вынужден вернултся. Соскучился по рродным местам, так сказать. Так же всем известна история о Моисее, "Божьем пропоке". Так вот, Азазель снова отправился в путь, дабы уговорить этого провидца "остудить пыл". Ишь, что он о себе возомнил! Однако, не буду вдаватся во все подробности. важно лишь то, что во времена Средневековья из-за неудачного алхимического эксперемента у него покрасились волосы (да-да, в рыжий цвет). Упомянутый раньще 1700 год Джокер прожил в Англии. Там он открыл свой магазинчик по продаже фарфоровых и деревянных кукол. В этот период времени ему и взбрело приодется, как одному из цыркачей. Он постоянно ходил с шарманкой, напевая песенку "Моя милая леди", немного переделав текст. Дела у магазинчика шли хорошо, и Кайнц решил задержатся немного на Земле. Несколько лет спустя вернулся в Ад, где и провел последние годы. Сейчас же вернулся в "Верхний мир", дабы посмотреть, что изменилось, поменялись ли люди... Поступив на обучение в данную академию, руководствовался целью убивать, убивать и еще раз убивать. Узнав о групировке "Жнецы" тут же к ней присоеденился (по крайней мере, было желание).

7. Способности
Управление разумом - невинная песенка "Делай так как Лорд велит" это и есть тот фактор, который влияет на сознание других.
Магия 4 стихий - за долгие тысячилетия научился управлять всеми четырьмя стихиями.
Гипноз - стандартная техника демонов.

8. Что вы с собой носите (в школе нельзя носить меч, можно нож, в городе все что можно)
Шарманка - для песенки "Делай так..."

9. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10. Пожелания
Ну, а что можно пожелать?) Успешного развития и процветания)

Отредактировано Dorcell Kainz (2010-01-18 13:19:14)

0

2

Управление разумом - невинная песенка "Делай так как Лорд велит" это и есть тот фактор, который влияет на сознание других.
Магия 4 стихий - за долгие тысячилетия научился управлять всеми четырьмя стихиями.
Гипноз - стандартная техника демонов.

многовато канешн но ты принят,

0


Вы здесь » Anime Magik School » Принятые Анкеты » Делай так как Лорд велит...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC