Anime Magik School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Anime Magik School » Логово Первых Сынов » Чердак


Чердак

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

На чердаке много техники, такой как камеры наблюдения, поскольку это вход, тут есть оружие и многое другое для защиты базы.

0

2

--Начало игры--
Трей Зашел на чердак и нашел там старую куклу. эхх детство. Парень дыхнул на куклу огнем и вскоре потушил огонь. Скучно! вдруг в комнату зашел ученик. Ты кто? спросил Трея ЭЭ. За тем учеником шли еще несколько. Ура, веселости. Трей быстро среагировал и подпалил круг в который ступили зомби. Поиграем в карты? Спросил Трей и телекинезом поднял оружие. Туз на шестерку, хмм отбой сказал парень, и вдруг пушка начала стрелять по зомби. Вдруг пушка упала и Трей вместе с ней упал на пол и с маленьким огнем горело его тело.

0

3

Айя неспеша прогуливалась по чердаку. Судя по вековой пыли, скопившейся на потолке, это место явно не убирали уже несколько лет, а, может, и десятилетий. Чердак всегда был странным местом и сейчас выглядел он, правду сказать, не лучше.
  Правда, самое удивительное было то, что она встретила на чердаке старого друга, Трея, которому явно было не до ностальгических воспоминаний - он боролся с какими-то учениками, неизвестно как здесь оказавшимися. Конечно, Айя не могла оставить друга в беде - и, вздохнув, вытянула руку вперёд. Место, где находились "зомби" немедленно взорвалось. Оборотень прекрасно знала, что одним этим не обойтись и мощь удара была, очевидно, слишком слабой - но, по крайней мере, она хоть как-то помогла.
- Ты как? - громко позвала девушка.

0

4

Нормально сказал парень после того что увидел. Силы отказывают или что? сказал Трей. Что делать не знаю но выйти из ситуации нужно. Пару минут размышлений и Трей вдруг подумал о своем брате. О о Вдруг ученики начали гореть огнем и огонь нельзя было потулить. Вдруг пули начали стрелять из всех орудий комнаты. 5 учеников истекали кровью. Эхх. Придется их убить. сказал мальчик и сконцетрировав всю энергию выдул плямя из себя. Покойтесь сказал он и подошел к давней подруге. А ты как здесь очюдилась?

0

5

Айя с неприязнью смотрела на учеников, которых убил Трей. Самым ужасным было то, что девушка прекрасно понимала, что очень даже этому поспособствовала. Но ладно. Чему быть, того не миновать.
- Я? - замешкавшись, девушка поняла, что Трей задал ей вопрос и повернулась в его сторону. - Я просто гуляю, так сказать. Делать было нечего, вот я и пыталась переосмыслить всё, что со мной здесь происходило.
  Одна из прядей медленно принимала оттенок вороньего крыла - то и было ясно, волчице очень хотелось погулять, а Айя держала её в руках.

0

6

Я просто гуляю, так сказать. Делать было нечего, вот я и пыталась переосмыслить всё, что со мной здесь происходило. Понятно сказал парень и удивился волосам девушки. А может ты все таки выпустишь свое животное погулять, я же с ним справлюсь. с ухмылкой сказал Трей. Хочешь я тебе кое что подарю? достал из кармана мальчик, маленькое загадочное колечко. Надень его и твой зверь затихнет На самом деле думать будет зверь что гуляет по школе. Ты не задумывалась что из нас хотят выбрать самого сильного, и после этого утсроить с самым сильным страшные дела. спросил мальчик и глянул на девушку еще раз.

0

7

Девушка с лёгкой улыбкой кивнула. Конечно, она доверяла другу - и была уверена, что волчица не натворит такого, с чем бы он не справился, но почему-то ей всё же не хотелось этого делать.
- Спасибо, но подарков не надо, - девушка ещё больше улыбнулась. Ей не хотелось, чтобы зверь затихал - волчица прогоняла в ней любое одиночество, которое появлялось. Было приятно, когда кто-то поддерживал тебя в трудных ситуациях.
- А про самого сильного... Возможно, это и так. Я уверена, что директриса, - по имени её Айя старалась не называть, настолько большим была неприязнь, которую она испытывала к вампирессе.  - Наверняка знает про все группировки - и, тем не менее, не пресекает их на корню. А, раз так, то она прекрасно знает, что проклятье нам все равно не обогнуть. -голос волчицы был немного грустным. Она сама старалась не верить в свои слова.

0

8

- Спасибо, но подарков не надо Ну ведь ты когда захочешь можешь с ней заговорить и она появиться перед тобой, но когда снимешь кольцо ты станешь сразу волчицей. сказал мальчик.  - А про самого сильного... Возможно, это и так. Я уверена, что директриса А помоему она такая же как и политики, боится что мы сможем захватить мир, хотя на черта он нам здался? удивленно спросил Алекс. аверняка знает про все группировки - и, тем не менее, не пресекает их на корню. А, раз так, то она прекрасно знает, что проклятье нам все равно не обогнуть. Я понял что мне удалось разсекретить проклятье, если в школе будет гармония, и все обьеденятся и разобьют ворота, то мы выйдем вск, но никто об этом не знает, и врядли кто поверит в это. сказал Трей и огнем зжег всю пыль с чердака.

0

9

- Мне мир не нужен, - девушка звонко рассмеялась. В компании Трея - и волчицы - Ая чувствовала себя просто замечательно, даже забывая о всех возможных проклятьях. - Мне больше хочется домой, в уютную и мягкую постель.  - ещё несколько прядей незаметно окрасились в серовато - тёмный цвет.
- Гармония? - Ая с усмешкой зевнула, присаживаясь на корточки и рассматривая уже совсем не пыльные стены.  - Ты серьёзно в это веришь? Главная цель учеников этой школы - убивать, убивать всех и убивать безжалостно. О какой совместной работе может идти речь в таком случае?
  Пожалуй, больше всего сейчас девушка боялась, что друг её спровоцирует - а зная Трея, он с лёгкостью мог это сделать - и она превратится в волчицу. А, может, это и к лучшему.

0

10

Мне больше хочется домой, в уютную и мягкую постель. услышал трогавшие слова сердце. К сожалению я только жил на улице, и там куда жизнь занесет, а потом взбрело пойти в эту школу. Вздох был приличным. Ты серьёзно в это веришь? Главная цель учеников этой школы - убивать, убивать всех и убивать безжалостно. О какой совместной работе может идти речь в таком случае? Ну ведь мы же в группировке которая хочет выйти целыми, а не один который и то врядли выйдет от сюда. сказал парень. Может что то сделаем? сказал парень и вдруг на учеников напали 10 учеников. Я вовремя сказал нужные слова. Интересно 5 твоих 5 моих, и не убиваем их а просто оставим прикованными к стенам. сказал трей и кивнул головой. Через несколько минут направил руку на учеников, и тех приплюснуло к стене.

0

11

- Группировка или нет - нас все равно меньше, чем тех, кто... - договорить девушка не успела, так как на них напали другие ученики. Услышав слова друга, Айя еле сдержалась, чтобы не рассмеяться. Волчица внутри неё явно не собиралась сдавать свои позиции и именно поэтому девушка её и пыталась не выпускать.
  Айя поняла, что единственное, что она могла сделать, не убивая противников - это использовать одну из самых "творческих" способностей.  Она, зажмурившись от боли, прокусила клыками мизинец и, нарисовав на стене стене подобие оков, прислонила к ней одного за другим учеников.
- Если не трудно, приваришь наручники? - девушка с ухмылкой кивнула на неумело нарисованные железные обручи, появившиеся из-за стены.

0

12

Ух ты как быстро.. После увиденого парень был в шоке. Ловко ты с ними. А что мне со своими делать? Думал долго Трей Алекс подошел к стене учеников. Юудут трофеи. сказал он и глядел на стенку. Если не трудно, приваришь наручники? Запросто Резко из стен вырвались цепи, стены к удивлению остались целы. Через пару минут все были прикованы к стене. Я их просто перемещу в ихне логово. сказал Трей и напряг мозги. Через пару минут в комнате не было никого кроме Девушки и Парня. Может свет сделать, а то ночью в темноте не очень, и холодно. Розпалив в руках не большой огонь положил его на змелю, при этом деревянный пол не горел.

0

13

- Ты тоже со своими расправился невероятно ловко, - Айя улыбнулась и одела свитер, который взяла с собой в рюкзачке. Становилось действительно холодно, поэтому на вопрос Трея девушка одобрительно кивнула. Темноту ни она, ни волчица не любила. Правда, вместо того, чтобы сказать "да", вышел только глухой рык. Волчица что-то пыталась сказать - но что?
- Она беснуется, - тихо сказала Айя, пользуясь тем,  Айя прекрасно пониимала, что сдерживать животную сущность точно нет смысла, но полностью подчиняться ей не хотела. - Такого давно не было. Может, она хочет меня о чём-то попросить или предупредить?

0

14

Ты тоже со своими расправился невероятно ловко, Я привык что на меня нападают в любой момент. сказал парень и посмотрел на девушку. Вновь разпалил огонь везде по комнате, и через пару минут стало вновь тепло. Такого давно не было. Может, она хочет меня о чём-то попросить или предупредить? Трей взял руку Айи и вдруг увидел волчицу. успокойся я с ней! настоятельно подумал Алекс и отпустил руку. Ну как уже лутчше? спросил он, еще более разогревая комнату до нужного состояния. Уютно тут однако. думал мальчик.

0

15

- Мне лучше, а ей вот, кажется, не очень, - со вздохом отметила девушка. Волчица не отступала и медленно, но верно Айя принимала её облик. Издав громогласный рык, перед Треем появилась серая волчица. Правда, нападать она не собиралась, а лишь смотрела на мальчика голодными красными глазами. Волчица, услышав в себе голос хозяйки, понемногу успокоилась и, словно щенок, свернулась калачиком.
- О, вот сюрприз. Никогда не думала, что волчица может быть настолько спокойной. Возможно, она просто за эти годы уже стала доверять Трею. А, может, она просто чего-то настойчиво выжидает. Ну и пусть, в человеческое сознание так быстро я не вернусь.

0

16

Увидев перед собой привычную волчицу он сказал, и завтыкал в окно/ Ну что непоседа, может поиграем? сказал Трей и посмотрел в окно вновь. Так красиво, а я тут в этой долбаной школе сижу. думал паренек и вновь перевел взгляд на волчицу. Ну что, привыкла на меня нападать, а теперь? вновь пробурмотал Трей глядя то на волчицу, то на окно. Мысли мучали парня и вдруг в комнате все взлетело в воздух.

0

17

Взгляд волчицы до сих пор оставался спокойным. Что-то подсказывало, что животному все проишествия, разговоры до лампочки. А вот Айя немного волновалась, понимая, что волчица, которую долго не выпускали - ещё опаснее той, которая росла в тяжёлой неволе.
  Айя-волчица привстала, тряхнув головой, продолжая смотреть на Трея. Казалось, она будто сканировала его глазами, пытаясь понять, что да как - но взгляд непроизвольно соскакивал.
  Ну же! Разозлись уже! - с улыбкой подумала девушка. Ей было спокойнее, когда волчица вела себя агрессивно -было ясно, что с ней всё в порядке. А тут... Неужто волчица стала Айе настолько близка? Волчица раздражённо зарычала. Ей не нравилось, когда ей указывали. О, да, она прекрасно понимала интонацию и речь Айи.
  Совсем недавно и Айя, и её животная сущность (оборотень предпочитала слово альтер-эго) обнаружили, что влюбились. в кого, пока не было ясно - но, если и волчица относилась к этому... Сравнителньо спокойно, то Айю это волновало. Эта школа не была хорошим местом для такого.
  Волчица, которой надоело слушать мысли в своей голове, убыстрила шаг, начиная бежать на Трея.
  Не поубивайте друг друга. - пронеслось в голове у животного, правда, темп уменьшать она не собиралась.

0


Вы здесь » Anime Magik School » Логово Первых Сынов » Чердак


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC