Anime Magik School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Anime Magik School » Архив » Личные дела НПС.


Личные дела НПС.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Во время квестов герои встретят очень много НПС. И, чтобы понять их настоящую сущность, стоит присмотреться к их личным делам. Напоминаю, ВАШ ПЕРСОНАЖ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ВЛАДЕТЬ НЕ МОЖЕТ, ЕСЛИ ТОЛЬКО ОН НЕ ОБЛАДАЕТ СИЛОЙ ТЕЛЕПАТИИ ИЛИ ПРОЧТЕНИЯ ПАМЯТИ! К тому же, если роль НПС вам понравилась - и в процессе игры персорнажа не убили - у незарегистрированных пользователей есть право взять персонажа под опеку.

Комментарии к этой теме - в теме "обсуждение квестов", эта же тема будет закрыта и дополняется по мере надобности.

0

2

Мария Гальбарез. Повелительница стихий.

Девушка с достаточно красивой фигурой и необычными, но прекрасными голубыми волосами, родилась девятнадцать (!) лет назад в маленькой деревушке где-то на окраине. Мария росла очень быстро и примерно в возрасте пяти лет уже могла хорошо обходиться с двумя из стихий, с воздухом и огнём, правда, с этого времени её способности сильно не улучшились.
  Когда девушке было десять лет, её мать и отец были убиты. Никто не знает, при каких обстоятельствах это произошло, но с того времени Мария начала быть... Совсем другой. Строя из себя маленькую, беззащитную девочку, на самом деле она пыталась выносить планы мести. Способности повелительницы стихий тоже увеличились - с того времени она замечательно развила стихию воды, прекрасно вызывая даже самые большие волны и цунами.
  Если с Марией сдружиться, то она окажется замечательной, очень дружелюбной девушкой, с прекрасным чувством юмора. Правда, друзей у неё не очень много - единственный человек, которому она доверяет - это продавец цветов на краю города. Ему уже за пятьдесят лет, но он до сих пор поддерживает боевой дух в Марии.

0


Вы здесь » Anime Magik School » Архив » Личные дела НПС.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC