Anime Magik School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Anime Magik School » Архив » Автобусная остановка


Автобусная остановка

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Именно отсюда в город попадают туристы. Отправная точка для квеста, все участники начинают отсюда.

0

2

Начало: автобус, после длительного переезда наконец приехал в город. Вы чувствуете себя ужасно измотавшимися, но всё же исследуете местность. Ничего подозрительного вы здесь не видите, впрочем, как и учителя, которые пока договариваются об экскурсии (их в расчёт не берём). Ученики тем временем беседуют между собой и, возможно, с другими туристами.
Опоздавшим: Вы опоздали на школьный автобус, поэтому приехали самостоятельно. На машине, автобусе или поезде - решать вам. Ваша цель теперь - найти остальную группу, а дальше продолжить отыгрывать сюжет с ними.

0

3

- - - - - - - - > Вход в школу.

Элис выскочила из автобуса. Путь был очень далёким - и это было видно по необычной погоде. Солнце, море и пляж - говорили, когда-то это место заколдовал один из величайших магов стихий и именно поэтому Алайен стал курортом.
  Ноги затекли, немного побаливала голова - впрочем, как и у водителя, который, извинившись, пошёл выпить кружечку кофе, намекая, что скоро мы отсюда все равно не уедем. Директриса достала из рюкзака книгу, направляясь к кассе, намереваясь найти гида.
  - Таинственная бездна – Богини нашей Дар. Достичь его пытаясь, мы крылья обретём. Не дав лишь пламенного сердца порыв поставить под удар, Мы по волнам мечты, сквозь юности рассвет плывём. И кто это написал? Трей, может, почитаешь на досуге? Учебная литература, ничего более. - Эл усмехнулась, отходя искать гида.

***

Тем временем к оставшимся около автобуса парням подошла девушка, достаточно необычная. Она была полностья, абсолютно мокрой, да ещё и голубые волосы, завязанные в хвост, явно ей мешались. Девушка с лучезарной узыбкой представилась.
- Я Мария. - Мария полу-поклонилась.  - Я - будущая повелительница стихий! - в доказательство этого на руке у девочки - на вид она была не старше пятнадцати лет - зажёгся маленький огонёк. И Мария так этим разгордилась, что даже не заметила, как огонь переметнулся на волосы Трея.
- Простите! Я сейчас всё-всё исправлю! - на всех стоящих - в том числе и на подходящюю ближе Элис - обрушился гигантский столб воды. Но, судя по всему, удачи у "повелительницы стихий" совсем не было, потому что в следующий же момент она совершила ещё одну ошибку.
  Когда она пыталась ещё раз извиниться, девушка совсем не заметила дикую розу, цветущую в горшке рядом. Мало того, что она сбила горшок, так ещё и поранила шипом руку. Не просто поранила - а попала по вене, проходящей через руку.

Офф: Сами говорили, что неприятности вам не страшны)) С девушкой делайте, что хотите, только учтите, что всё ведёт за собой определённые последствия)) И бездействие тоже

0

4

Трей очень быстро свой магией остановил кровь, и вскоре всю оставшуюся поместил в пакет. Беги быстро, на метров десять что бы мой друг не взбесился! сказал парень и толкнул девушку вперед. Трей, может, почитаешь на досуге? Учебная литература, ничего более. Вы чего, я книги не читаю, это пустая трата времени.! сказал парень. Через пару минут Алекс взял друга за две руки и держал сильно, что бы тот не поранил девушку. Мари, а что ты хотела от нас? просил мальчик и покосился на директора, а затем на девочку, и так пару раз. Мда, чтог бы они без меня делали, главное что бы копов здесь не было!.

0

5

[mods][exs]Последовательность:
Директор, Ангел, Дампир.[/exs]
[/mods]

0

6

Директриса,Михаэль и Алекс вышли из автобуса,Элис ушла искать гида.Тем временем к друзьям подошла девочка:
Я Мария.Я - будущая повелительница стихий на руке девочке возник огонек который мигом поджег волосы Трею. Простите! Я сейчас всё-всё исправлю! на всех обрушился столб воды.Кирю заметил что она поранила руку и...все!Глаза покраснели,друг схватил его за руки тем самым не давая ему приблизиться к Марие,но Кирю с легкостью вырвался и подбежал к ней.Та очень испугалась и пульнула ветром в парня.Кирю отлетел и приземлился прямо у ног Элис...

0

7

Элис присела на ближайшую скамью. Столько потрясений за один день - пожалуй, это был непосильный труд даже для самой директрисы. К тому же, когда Мария пустила столб воздуха, она, сама того нехотя, распространила аромат своей крови по всему району.
- Значит, ты на досуге принцесс спасаешь, ась? - улыбнувшись Трею, сказала Эл. Пожалуй, именно он и спас жизнь девушке тем, что остановил кровотечение. Директриса снисходительно посмотрела на Михаэля, понимая, что даже порядком наказать его не может, так как так бы поступил на его месте любой дампир. - А вам, девушка, надо быть осторожнее. В слуедующий раз такого вот Трея рядом может и не оказаться.
  Повелительница стихий? Даже с таким потенциалом её в школу пускать нельзя. Её же убьёт первый же вампир, включая меня!

***

У Марии, судя по всему, был шок. Когда Трей сказал ей подвинуться, маг наоборот подошла ближе, тем самым провоцируя дампира. По крайней мере, ей хватило ума не соваться к Михаэлю, а "отодвинуть" его волной воздуха.
- И вообще, я в вампиров не верю!  - утвердительно заявила девчонка, совершенно игнорируя вопросы Трея. Может, она просто не могла на них ответить. Мария подошла к Михаэлю, протягивая ему руку, чтобы помочь подняться. И тут у неё хватило ума, чтобы не дать окровавленную руку. - Видите - ничего не происходит! Вы просто прикалываетесь надо мной, потому что я маленькая!

0

8

Трей толкнул друга на пол и сказал Пора тебя избавлять от зависимости! Вскоре Алексу стало очень плохо. Моя рука! Парень упал с ног держа руку, вскоре начал истекать кровью. Ах черт ненавижу свои способности. Сначала волосы подожгли а затем помог и на себя взял кровотечение.! Ух черт, оно должно пройти.!
***
Девочка отбив парня воздухом стояла в шоке. Вт такие теперь гости?, когда Мария увидела что парень упал в кровотечении, она подбежала к девушке и сказала Помогите ему мисс. сказала девочка и подбежала к Алексу. Что же он это ради меня теперь страдает? мучали мысли девочку. А ты чего стоишь? помагай! сказала девочка сжимаю руку Алекса, дабы прекратить кровотечение. Что же делать? может попробовать свои способности? Мария Направила все свои силы и попыталась остановить кровотечение, но сделала наоборот и кровь у Трея пошла еще больше.

***
Алекс все больше и больше истекал кровью, Держите Ми... вдруг Трей потерял сознание и ему приснился сон про брата. Я знаю это не реально, но может я умру, я же такого не могу! думал парень в отключке. Большая потеря крови может убить парня. Что же делать?

0

9

Только этого ещё не хватало. Чем я помогу? Укушу его, чтобы не мучался? Трындец, тоже мне экскурсия... - Элис, пытаясь не дышать, забежала в автобус, доставая оттуда аптечку и выбежала уже с бинтом и спиртом.
- Будет жечь. - предупредила директриса. - Но это всё же лучше.
  А ещё спирт хоть немного заглушит запах. Чёрт, угораздило же его такое сделать! Ладно, девчонка, у неё дом, наверное, неподалёку, а ты, Трей, то чего совался? Ладно, будем смотреть, что можно сделать.
  Перевязав рану - "перевязав" здесь не очень подходило, скорее прикрыв - Элис почуствовало, что становится чуть легче дышать. Горло не так жгло, хоть неприятные ощущения ещё сохранились.
  - В следующий раз такое чудо сделаешь, укушу! - пригрозила пальцем директриса, улыбаясь. Пожалуй, Марие это показалось обычной шуткой, но для тех, кто знал, о чём говорит Элис, в шутке был определённый подвох. - Очнись уже! - Эл растормошила мальчика.

***

- И все равно я не верю в вампиров, - слабо улыбнулась Мария. не смотря на всё, что с ней произошло, выглядела она замечательно.  - Но спасибо тебе за то, что спас меня! Хочешь, я тебя в благодарность поцелую?


Офф: XD

0

10

парень почутсвоваал печь и быстро встал. Вдруг рука зажила. А, ты что сумасшедшая? меня зачем фигней баловть? сказал Алекс яростным тоном. Но спасибо тебе за то, что спас меня! Хочешь, я тебя в благодарность поцелую? Нет спасибо, лучше принеси вырости себе цветок и не убей себя им. Трей начал енмного смеятся. Вот деректриса, что не знает что мои способности могу ее убить? думал парень. Через некоторое время достал сигарету и зажигалку. Кто-то еще будет? спросил парень и принялся курить.

0

11

- Зажила рана - вот и замечательно. Спирт - чудодейственное средство, сразу в сознание приводит. - зевнула Эл.  - А зажигалка у меня и своя есть. - демонстративно зажигая сигарету - пожалуй, после такого на правила девушке было глубоко начхать - и откидываясь на спинку скамьи. Сейчас ей хотелось и пить, и курить - словом, делать всё что угодно, чтобы гнобить своё здоровье, зная, что на нём это никак не отразится.
- А вот Михаэль, похоже, долго в себя будет приходить, если учесть, что твоя повязка до сих пор немного кровоточит. - хмыкнула директриса, одним глазом наблюдая за Треем.
  А то, как долго я буду приходить в себя - пусть остаётся секретом. Все равно никого это не волнует. Причём, будет лучше, если никто вообще не будет знать, как трудно это мне в последнее время даётся.
  Бант на голове Эл несколько раз переменил цвет - пожалуй, из-за бурных эмоций, судя по тому, что менял цвет он только на чёрные, красные и ярко-белые тона - после чего директриса наконец успокоилась, выбросив сигарету подальше. Остатки спирта полыхнули ярким пламенем, а потом погасли.

***

- Цветок? - похоже, Мария юмора не поняла.  - Я не люблю цветы, у меня на них аллергия! - речь девушки звучала достаточно убедительно. - А вы откуда? Из какой-то школы? Ой, а можно с вами учиться?
  Девушка, вся радостная, медленно направилась в сторону моря, причём утаскивая "спасителя" за собой, не понимая, что из-за раны ему может быть достаточно больно. - А пошли на море искупаемся? Там сейчас тепло, волны такие красивые!

0

12

Трей стоял в шоке. Девочка полегче а то ятебя и ненароком убить могу! А вот Михаэль, похоже, долго в себя будет приходить, если учесть, что твоя повязка до сих пор немного кровоточит. Он от моей крови вскукожиться от противности может. сказал парень и увидел что девушка парит в воздухе за волосы. Это еще что? это сново я? сказал парень и покосился на деректрису. Что делать? я собственно не контролирую ничего, и стоять нужно не ближе 4 метров от меня. сказал парень сев на асфальт, выжыдая пока его голова станет пустой.

0

13

Скоро вигвамы начну рисовать, как Шарик из "Простоквашино". Также будет - "Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес. Погода у нас хорошая".
  - Мария, не беспокойся ты!  - заметив, что девушка начинает ныть, сказала Элис.  - Сейчас мы тебя опустим!
  Правда, не знаю, как. Можно попробовать скопировать, но не хочу, чтобы голова потом болела. Ничего, повисит немного, может, мозг появится. А то потенциал есть, а ума не хватает.
- Четыре метра? - заметив, что сидит к Трею она намного тближе, чем четыре метра, сказала директриса. - Это такой тонкий намёк?

***

Мария покачала головой, продолжая виесть в воздухе. - Я - великий маг! Я тебя не боюсь! - правда, по её лицу было заметно, как она "не боялась". - Пошли-и-и купаться!

***

- Пошли, - кивнула директриса с лёгкой улыбкой. - Познакомишься со своей спасённой получше. - Эл рассмеялась.

0

14

[mods][exs]Так Последовательность:
Ангел, Вампир, Дампир
[/exs]
[/mods]

0

15

Кирю поднял голову,в глазах двоилось.Рядом стояли Трей,Элис и Мария...От нее уже не так пахло кровью.
А пошли на море искупаемся? Там сейчас тепло, волны такие красивые! услышал он голос Эл и окончательно пришел в себя:
Пошлите! глаза уже были нормального цвета,сильной жажды небыло.Погода была ужасно теплая и Михаэль снял ветровку оставшись в одной футболке.
Черт,и долго же я был в отключке?  потом он произнес мысли вслух:И долго я был в отключке?

0

16

И долго я был в отключке? Нет пару дней, шучу несколько минут. вдруг Трей увидел что все в движении. Вы что я же вас убить могу! сказал парень и вдруг директриса поднялась в воздух, затем друг. Ударьте меня по голове и все прекратиться. и это цена за спасенную девушку думал парень. а может это просто предупреждение? думал он и через пару минут Трей взвыл в небо на своих больших и могучих крыльях. Что будет незнаю! вдруг на его глаза нашла туча. ЧТо с морем? море было все черное и ужасное. Вдруг высота понизилась и море вновь стало нормальным. Нет я не пущу  вас купаться. и вдруг все стали на землю. Спустились на змелю? а тперь идем куда угодно но не плавать!

0

17

- Учти, если я ударю тебя по голове, ты потеряешь сознание, - рассмеялась Эл, как только парень опустил их на землю. Несмотря на превосходство Трея в способностях, директриса оставалась вампиром, что давало ей небольшое преимущество в силе и скорости. Правда, недостаточное для того, чтобы у неё проснулась совесть за вылитый спирт.
- Ты не особо много пропустил, - улыбнулась Элис, обращаясь к Михаэлю. - Разве что Мария вот предложила нам всем пойти искупнуться.
  Интересно, почему Трей так разволновался? Что он увидел, когда поднялся вверх? И вообще, в последнее время он меня начал очень сильно волновать. он сам не контролирует свои способности. И наплевать на меня, он же сам себя покалечить может.

***

- Ой, да пустяк это всё! - Мария радостно хлопнула вставшего Михаэля по плечу, причём с такой силой, что она сама даже задумалась, не применила ли какую-нибудь магию. - Я уже давно купаюсь в море и ничего со мной не было.
  Правда, маг забыла упомянуть, что уже год как не была дома, но эту подробность она почему-то решила умолчать.

0

18

Ты не особо много пропустил,Разве что Мария вот предложила нам всем пойти искупнуться.
Но Трей наоборот занервничал и сказал друзьям что туда ходить не стоит когда они приземлились.
Отлично!Трей,что ты так боишься,ничего не произойдет! солнце палило голову,поэтому очень сильно хотелось залезть в холодную морскую воду.
Ой, да пустяк это всё! Мария ударила Кирю по плечу.
Эй,ты следи за руками,я ведь и укусить могу! юноша обнажил свои клыки.
Я уже давно купаюсь в море и ничего со мной не было.
Вот видишь! обратился он к другу.

0

19

Парень очень разозлился. Ну так если вам жарко! вскоре из ближайшего автомата воды вверх пошла вода. Купаться им захотелось.! сказал тот и струя воду облила друзей. Мария, уходи от сюда, они никуда не пойдут! и точка Нервный парень думал о последствиях. Если они будут свергнуты гипнозом, то они смогут сделать с соой все что угодно, а вот я могу и коньки отбросить если буду их держать. Но нужна концентрация. Тут вдруг трей замыслил идею. Теперь вы в море не попадете. Сестра. Сестра! от этих мыслей всегда начиналась гроза и сильный дождь. Так лутчше?

0

20

[mods]Последовательность:
[exs]Ангел-Вампир-Дампир-Властелин Стихий[/exs][/mods]

0

21

- Так определённо не лучше! - отметила Элис. Ей не нравилось намокать. Настроение Марии тоже, судя по всему, ухудшилось. Она что-то пробормотала, совсем тихо.
- Мария просила передать, что она разочаровалась в тебе, о Спаситель, - усмехнулась директриса. Маг толкнула её локтем и Эл виновато исправилась. - А ещё она хотела сказать, что все равно пойдёт купаться и возьмёт нас с собой.
  Директриса - правда, с заметной опаской - подошла к Трею. - А ты успокойся. Вампиры не любят плавать. За буйки мы не заплывём. - будто намекая на две вещи сразу - на то, что ей не нравится дождь и на то, что волноваться Трею не о чем - кроме Марии, иплавать все равно никто не будет.

0

22

Так определённо не лучше!Мария просила передать, что она разочаровалась в тебе, о Спаситель,А ещё она хотела сказать, что все равно пойдёт купаться и возьмёт нас с собой.А ты успокойся. Вампиры не любят плавать. -говорила директриса.
Да и Дампиры тоже... добавил Михаэль.Волосы висели как мокрые тряпки.Парень просто ненавидел дождь,с дождем у него были связанны ужасные воспоминания...Ну что,пойдемте уже?Хочу в море!

0

23

Девушка приехала на машине. Что то странно, дождь идет. думала девушка и увидела директрису и ее друга Трея, но парень не любил такого имени, он назывался именем своего брата. Привет Алекс! сказала девочка и щелкнула пальцами. Вдруг дождь прекратился. Вы что не знаете легенду этого моря или что? сказала девушка и огнем осушила всех окружающих. Да странные в море проклятых собрались. Уезжайте от сюда иначе будет беда. сказала девушка закрывая машину на сигнализацию.

0

24

Алекс услышал сказанное и сказал. Вы не пойдете даже на пляж. Вдруг на его глазах начало появляться черные точки, вскоре они заполнили глаза, и его глаза стали черными. Уходим, и идем в город вдруг ударил марию. Мой брат любит быть паенькой, но я за него постоять могу. Я алекс его брат. сказал парень стоя на ногах. Уходите причем быстро! вдруг глаза стали нормальными. И трей стоял как ни в чем не бывало хм, что там делает мария? думал Трей и услышал приветствие подруги. Привет Моника сказал парень и обнял девушку.

0

25

Тоже мне директриса. Этот парень определённо подрывает мой авторитет. Ничего, я ему один раз покажу, причём покажу так, что он это на всю жизнь запомнит. Я всё же вампиресса, причём из достаточно аристократической семьи, а не пятнадцати-летний маг стихий. бегающий и нарывающийся на всё, на что можно нарваться.
  Подошла девушка, ещё одна ученица школы. Впрочем, это успокаивало Элис. Вчетвером было лучше, чем одной с двумя парнями, ни один из который не может себя адекватно вести.
  Тем временем Мария, судя по всему, пренебрегала всеми предостережениями. Судя по звуку, девушка уже спокойно купалась в море - правда, что-то настораживало. Может, то, что больше людей на пляже не было.
- Как бы я не хотела это говорить, но мы не можем её там оставить одну.

0

26

- Как бы я не хотела это говорить, но мы не можем её там оставить одну. Хорошая идея. Может ее утопить а то она так до старости лет останется здесь.  http://i023.radikal.ru/0806/fc/642da0f7982f.gif  сказала девушка и покосилась на мальчика с подпаленными волосами. Я тебе говорила курить нужно меньше. Девушка вновь повернулась только уже на парня дампира. И тебя я знаю только не помню как. пробурмотала девушка под нос. Так охота покупаться, Нет нельзя.! противоречили две части мозга.

0

27

Офф: Ребят, идите без меня. Я будто с вами сзади.

0

28

- Как бы я не хотела это говорить, но мы не можем её там оставить одну., Ужасный выбор, но это наш лучший выход который модет только быть. взяв за руки обоих девушек Трей взвыл в небо и полетел на высоту которой был. Теперь понимаете мои опасения? спросил Трей и показал на черное море которое поглащает душу девушки. Мда ужасно конечно, но спасти ее мы не можем. думал Алекс. Куда полетим? с ухмылкой спросил парень.Может в кафе или еще куданибудь настойчиво спросил мальчишка и косился на девушке.

0

29

офф: это мой второй перс, точнее моя сестра. ну в реале моя сестра.

0

30

Трей взмыл с девочками в небо.
А меня забыли! злобно подумал парень.Девочка улыбнулась ему и предложила пойти с ней искупаться в море...Снова!
Нет,пожалуй я откажусь...Я отстал от группы,мне надо отсюда выбраться.
Попробуй! на лице девочки появилась зловещая улыбка.
Так,как мне их найти?
Никак!Останешься со мной!?Ха-ха-ха-ха

0


Вы здесь » Anime Magik School » Архив » Автобусная остановка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC