Anime Magik School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Anime Magik School » Архив » Кафешка


Кафешка

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здесь можно встретить множество старожилов города, которых можно расспросить (!) и они всегда дадут много полезной информации. Также здесь достаточно туристов.

0

2

- - - - - - > Автобусная остановка.

Дверь открылась с скрипом, правда, остальная кафешка была очень даже милой. Было слышно, как кипел чайник, в воздухе витал приятный запах свежих булочек. Правда, Элис сейчас было явно не до булочек. Сев за ближайший столик и заказав чашечку кофе - официант почему-то псмотрел на директрису немного косо, пожалуй, из-за того, что выглядела она сейчас немного... Замученной, чтоли.
- Так где тебя нашла эта Мария? Неужели она была настолько настойчива, что ты уйти не мог?

0

3

>>>Автобусная остановка
Михаэль шел за директрисой и скоро они дошли до небольшой кафешки.Внутри сидело человек 5( http://i050.radikal.ru/0806/e8/56e53ed1820c.gif  ).Кирю подошел к одному столику и отодвинул стул поджидая когда сядет Эл,когда же она села парень последовал ее примеру.
Неужели в этом городе кто-то есть кроме этой Марии! он до сих пор не мог забыть ненормальную которая не хотела его отпускать.Снова вспомнился тот случай с разрисованной школой.И зачем мы поехали сюда на экскурсию!? пробурчал Михаэль.К ним подошел официант:
Вы что то будете заказывать? мужчина протянул им два меню.
Хм,никогда не видел в кафе такого обслуживания,но раз...Я пожалуй буду "Секс на пляже!"
А вы? он обратился к Элис.Юноша все еще думал на счет этого города:
Какой то он странный этот город...

0

4

- Эй! Я не придумывала, куда мы отправимся на экскурсию, это была идея учительницы по физкультуре, - с улыбкой констатировала Элис.  - Ах, да. Мне, пожалуйста, кофе. Чёрный и как можно более крепкий.
  Девушка вздохнула, посматривая в окно. Погода на глазах портилась, поэтому директриса немного волновалась за Монику. За Трея она не волновалась - ему, судя по всему, все невзгоды были по плечу. А намокнет - ему же будет урок.
- Разве экскурсии не лучше, чем уроки? - с улыбкой спросила девушка, когда заказ принесли.

0

5

Эй! Я не придумывала, куда мы отправимся на экскурсию, это была идея учительницы по физкультуре.Разве экскурсии не лучше, чем уроки?
Парень немного задумался:
Ну да,лучше,но этот город какой-то странный... им принесли заказ.Спасибо! тихонько втягивая коктейль Михаэль обернулся и окинул взглядом кафе и людей которые были внутри.Почему Мария так хочет чтобы с ней кто-то остался? А эта Мария....Может она потерялась и не может найти дорогу домой? внутри было очень тепло и Кирю снял свою ветровку.

0

6

- Поверь мне, я уже поняла, что этот город немного странноват, - с улыбкой отметила девушка. Правда, улыбка по известным причинам вышла перекошенной и это легко можно было заметить. Элис, чтобы это скрыть, быстро принялась за кофе и выпила его практически залпом. Стало легче, но не очень - все равно было сложновато сосредоточиться, чтобы не смотреть в одну точку. Директриса хмыкнула. 
- Вполне может быть. Но... Ты хочешь её снова найти? - Эл рассмеялась.

0

7

Поверь мне, я уже поняла, что этот город немного странноват
Глаза снова пробежали по меню...снова...еще раз,но того чего нужно Михаэль не заметил.
Почему у них в меню нет крови!?К ним что вампиры не заходят???
Во рту было ощущение как у ребенка когда у него режутся зубы,а все эти проклятые клыки!Если бы он был вампиром они были бы всегда на месте и не пропадали бы каждый раз.
Вполне может быть. Но... Ты хочешь её снова найти? директриса засмеялась.
Нет! твердо заявил Кирю. Не хочу!

0

8

- Вот именно. Раз не хочешь, то и ввязываться в её прошлое не стоит, потом проблем не оберёшься. Причём, она все равно тебя найдёт - эта девчонка явно знает больше, чем прикидывается.  - Эл хмыкнула.
  Директриса вспомнила, как когда-то очень давно видела одного вампира с очень необычной способностью. Он заглушал свою жажду одной лишь мыслью о ней.
  Интересно, а я смогла бы такое воспроизвести? - вопрос был к месту и через несколько секунд, хоть и немного заболела голова, жажда действительно притупилась. Притупилась, но не стала от этого меньше - силы того вампира явно не было возможно в точности скопировать.
  Правда, стало легче и Элис смогла спокойно оценивать ситуацию. Наверняка она была не единственной, нуждающейся сейчас в крови - очевидно, Михаэлю тоже было не по себе.
- Знаешь, - как бы "между прочим" добавила девушка, - Если ты вампир, а не дампир, жажда меньше не становится.

0

9

Михаэль задумался...Сквозь мысли он услышал голос Эл:
Если ты вампир, а не дампир, жажда меньше не становится.
Да...Но я не могу сдерживаться...Я очень хочу этому научиться!
Мысли путались в голове.Никогда он не пьянел даже со среднеалкогольных напитков,а тут...Все мысли собрались в одну большую кашу.Подняв голову Кирю посмотрел в глаза Элис.Эх,она точно умела себя сдерживать,но этому наверно учатся очень-очень долго...Допив бутылочку он заказал еще одну.
Эх,надо отсюда убираться!
А на сколько по времени рассчитана эта экскурсия?

0

10

- Школа для этого и предназначена. Чтобы никто никого не покусал, - Эл подмигнула парню. В голове перестало звенеть и мысли стали немного чётче. Девушка допила кофе и, решив, что не время для того, чтобы покупать тортики и пирожные, ответила:
- Экскурсия должна была длиться три с лишним дня, у нас забронировано несколько номеров в местном отеле. Причём, несколько учителей отказались с нами ехать, поэтому экскурсию сперва хотели убрать, но потом почему-то оставили.
  Пожалуй, у кого-то было плохое предчувствие насчёт поездки, вот и отказались. А директрису предупредить, нет, не судьба?
  Элис вздохнула. Пожалуй, подобная экскурсия была не очень хорошей идеей.
- А некоторые классы в другой город поедут, в Аванту, кажется. Надеюсь, им повезёт больше, чем нам.

0

11

- Экскурсия должна была длиться три с лишним дня, у нас забронировано несколько номеров в местном отеле. Причём, несколько учителей отказались с нами ехать, поэтому экскурсию сперва хотели убрать, но потом почему-то оставили.
Учителя предвидели Марию и странности этого города! парень улыбнулся.Голова начала болеть...Может уйдем отсюда,а?
Господи,скорей бы эта экскурсия закончилась! дождь за окном уже не шел,да и Кирю полностью высох.Интересно,что такого в этом море? прошептал парень.

0

12

- Пожалуй, так и было. Идём, прогуляемся хотя бы. - девушка отдала купюру подошедшему официанту и, улыбнувшись, встала из-за стола.
- Куда пойдём?

Извиняюсь, больше ничего не могу выдавить) Может, потом дополню)

0

13

Михаэль заплатил за двоих и вернул деньги директрисе.
Куда пойдём?
Кирю немного подумал,а потом ответил:
Может сходим на море?Не купаться,просто посмотреть! ну прям как дитя малое,искал приключения на пятую точку и просто ну не мог их не найти.А? парень посмотрел на Элис.
Куда же тебя тянет! говорило внутреннее Я,но юноша перестал его слушаться еще в лет 12...

0

14

- Тебе так хочется на море? - с улыбкой отметила Эл. Если честно, она и сама хотела посмотреть, что там такого странного, но учеников определённо брать с собой не стоило, слишком уж опасно. Правда... Если он сам попросил, то можно и сделать исключение из установленных ей же правил. Пусть будет так.
- Впрочем, бояться за тебя незачем.  - по крайней мере потому, что он не человек и особо ничего навредить ему не может. Не ходят же по пляжу всякие там Марии с колами в руках и серебряными пулями в пистолетах? - Идём.

- - - - - - > Элис, Михаэль: Пляж. Первый пост за Михаэлем)

0


Вы здесь » Anime Magik School » Архив » Кафешка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC