Anime Magik School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Anime Magik School » Архив » Пляж


Пляж

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Тот самый зловещий пляж, в котором всё и происходит. Ни знаков, ни других предупреждений.

0

2

>>>Кафешка
Михаэль шел впереди и через несколько минут они уже были на пляже.Никаких знаков...Просто красивое,спокойное море...Жажда стихла....Но море...Оно так и манило залесть и купаться там плавать,плавать,плавать...Парень уже думал,уже хотел было сорвать все с себя,но потом тряхнул головой и все прошло.Он повернулся к Элис:
Ну и что тут такого???Море как море!Трей только... не успел Кирю договорить как из моря вылезла Мария,он сглотнул и посмотрел на Эл:
А,вы пришли...Рада вас видеть!

0

3

Элис зевнула. В море и вправду не было совсем ничего необычного - пожалуй, только то, что у академии морей не было - поэтому не было ничего странного в том, что в такую жару ужасно хотелось купаться. Правда, девушка держалась - она сама видела странный цвет моря вверху и, к тому же, не особо любила плавать.
- Может, Трею почуди... - Эл резко заметила Марию - впрочем, директриса предполагала, что она обязательно вернётся.
- Как водичка? Тёплая? - с ухмылкой сказала вампиресса.

0

4

Как водичка? Тёплая? Мария ужасными глазами зыркнула на девушку:
Ну уж точно не холодная! с помощью воздуха Мария отбросила Эл и потянула за собой Кирю.Парень молчал,он не мог сопротивляться.Опомнился он вовремя и оттолкнул Марию.Та была в недоумении,когда она снова встала юноши не было,зато его прекрасно видела Эл.Михаэль стоял на том же месте,просто встал невидимым,а Элис его видела потому,что она вампир.Ты где!
Найди меня! усмехнулся паренек.

0

5

Эл угрюмо потёрла локоть, который заляпал кровью рукав белоснежно белого платья. Директриса достаточно грубо выругалась, совершенно игнорируя то, что стоит рядом с учеником. Ну и пусть, начхать на всё. Дампирам тоже надо знать правду жизни.
  Когда Михаэль стал невидимым, девушка немного удивилась, в недоумении ища его глазами. Опомнилась она быстро, лишь немного сконцентрировавшись - все равно вампиресса с трудом разглядывала его тень, которая начинала приобретать для неё всё более человеческие очертания.
  А о том, что Марии не очень нравится госпожа директриса, нельзя было подумать, ась? - со вздохом констатировала про себя девушка.
- И так, Мария, в чём же все проблемы? - отряхнувшись - Элис, можно сказать, даже ждала, когда действия девушки повторятся, почему-то ей казалось, что ещё один такой проступок - и Мария получит по полной.

0

6

Трей от непонимания появился возле всех. Вы что, делать нечего? сказал Трей и быстро попробовал подогреть темппературу. Может выйдет если разозлиться? думал трей и темпереатура поднялась до +50. И вода начала уходить в большой дождь. Так а ну ка все бигом в кафе, сейчас начнется дождь. сказал Трей и посмотрел на всех с любимым выражением лица. Мда, отлучился на пару часов, и вот тебе на. Они уже на речке. купатьься собрались.

0

7

Элис усмехнулась. Правда, с Марией таким способом невозможно было сладить, но это уже было лучше, чем перед этим.
- Хорошо, что хотя бы не потерялся никто. - вампиресса зевнула и одна из прядок в её волосах приобрела вместо рыжеватого более привычный, каштановый цвет. Бант же до сих пор оставался вишнёвым. Ничего из этого директриса даже не замечала, потому что на себя не смотрела, а изменения чувствовались лишь на уровне подсознания. - Идём? - девушка обратилась к Михаэлю.

0


Вы здесь » Anime Magik School » Архив » Пляж


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC