Anime Magik School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Anime Magik School » Принятые Анкеты » Анкета Элис.


Анкета Элис.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Элис /Alice
2. Александерсон / Alexsanderrson
3. Никто не знает, что в этой вампирессе такого особого, но увидев её раз, забыть невозможно. Нет, она ничуть не очередная супермодель, но выглядит девушка очень даже симпатично. Овальное, правильное личико, немного пухленькие губы, особо ничем не примечательный нос и красивые голубовато-серые глаза. Лицо обрамляют волосы каштанового цвета, к концам немного рыжие. Волосы вьются и, неоднократно обстригавшиеся, все равно имеют среднюю длину. Причёски у Элис постоянно разные - обычно это либо одна толстая коса с несколькими выступающими вперёд прядками, либо просто конский хвост.
  Особо стройной фигурой вампирша тоже не отличилась, зато росточком удалась - 179 сантиметров. Элис не любит стянутой одежды или чересчур длинных юбок - ей нравится, когда одежда не сковывает движения и не мешает сосредотачиваться на своих будничных делах. В одежде преобладают светлые тона, голубые, фиолетовые и бежевые. Обычной одеждой для ней являются джинсы и топик, а также блузка с достаточно короткой юбкой.
  В своё время у девушки было множество приключений и это, несомненно, оставило след на её внешности. Был период, когда Элис вообще не питалась обычной - для людей - едой, и именно из-за этого её легко спутать со школьницей или хотя бы с студенткой, пришедшей в школу на практику. Она часто улыбается и её жесты очень свободны. У вампирши множество привычек, она крутит на палец пряди и, как не удивительно, курит.
4. Вампир. И не удивляйтесь этому - за годы тренировок Элис научилась это прекрасно скрывать, поэтому знают об этом лишь самые близкие друзья, учителя, с которыми она работает уже достаточно долгое время.
5. Вспыльчива, хоть и пытается сохранять спокойствие - это о Элис. Она очень легко может взбеситься, но также сама и успокаивается. Девушка обладает великолепной интуицией и умом, поэтому часто находит выход даже из самых запутанных ситуаций. Элис никогда не бросит друга в беде, даже, если будет потом ныть, что он очень сильно затрудняет ей жизнь. Директриса очень снисходительно относится к ученикам - они почти никогда от неё не получают. Особенно хорошо девушка относится к новичкам, пытаясь создать им хорошую атмосферу для пребывания в академии. У девушки мало истинных, преданных друзей - с некоторого времени она не доверяет ни людям и другим расам, им подобным, ни даже вампирам. Лишь те учителя, которые первыми устроились работать в академию, хоть немного, да заслужили доверие директрисы. Девушка не умеет хранить чужие секреты и поэтому не доверяет никому и свои. Даже, если некоторые знают её расу, её биографию не суждено узнать никому.
  Раньше у Элис была лишь одна уель - она хотела отомстить за убийство брата. Но позже, после того, как её спас человек, даже её не знавший, в сердце что-то щёлкнуло и цель резко переменилась на более добрую, но до сих пор ещё туманную. Также - может, для вампира это и очень странно - но девушка очень сильно боится закрытых помещений и подвалов, при виде их у неё начинается самая настоящая паника.
6. Когда-то очень давно, тогда, когда ещё не было ни машин, ни сигарет, в одном доме жила семья вампиров. С виду для людей они были самыми обыкновенными чудищами, монстрами, не имеющими сердца. Но в них было что-то другое.
  История этого рода, рода Александерсон, началась с двух существ, юной Юлии и достаточно опытного Яна. Когда  к Яну - в то время он работал врачом в местной больнице - пришла юная девушка и слёзно попросила вылечить её мать от смертельной болезни, врач не мог отказать. К сожалению, ничего сделать не удалось и женщина погибла. после чего Юлия утвердительно заявила, что смысла жизни для неё теперь не осталось. Сжалившись над ней, Ян обратил девушку в вампира и, узнав его историю, Юлия поняла, что любит этого врача.
  Вскоре у них родился сын, юный Мюррей. Парень был настоящим идеалом красоты - белокурые волосы, голубые глаза. Но ему не хотелось жениться и продолжать род - он хотел защитить честь вампиров среди людей. И этому парень посвятил всю оставшуюся жизнь.
  После рождения второго ребёнка, маленькой Никаноры Алисии Александерсон, семья лишь ещё больше сплотилась. Девушка росла очень быстро. Она не была настолько красивой, как брат - но интеллектуально она его обошла. Когда Мюррей приезжал, он всё время нянчился лишь с младшей сестрой, играя и заботясь о ней. А, когда Элис - так её ласково называли родители - чуть подросла, случилась трагедия, переменившая всю жизнь маленькой девочки. Брата безжалостно убили те, кого он так отчаянно пытался защитить - его убили свои же, вампиры, и причина этому до сих пор не известна. Элис, как только смогла хоть немного постоять за себя, отправилась искать убийцу своего брата. Наткнулась она лишь на какого-то не очень тяжело раненого человека, брошенного, судя по всему, во время достаточно кровавой бойни на произвол судьбы. Чем-то - возможно, взглядом или непослушными золотистыми волосами - он напомнил Элис брата и она не смогла его оставить. Девушка самостоятельно вылечила парня, благо, начальные знания медицины у неё были, и он отправился вместе с ней в путешествие.
  Элис быстро нашла убийцу своего брата. Но, как оказалось, для неё он был слишком силён. Как только девушка его увидела, все знания из головы буквально испарились и она словно не могла сдвинуться с места. Спасло ей жизнь лишь одно - её друг-солдат защитил девушку, получив копьём в живот и скончался на месте.
  Девушка поняла, что больше так продолжаться не может. что судьбы уже не изменишь и, если она так решила, то времени вспять уже не повернёшь. Она решила, что не хочет бессмысленных смертей из-за противостояния рас и основала собственную академию, куда набрала учителей по различным предметам и разослала приглашения "талантливым" детям, надеясь, что ей удастся предотвратить то, что может случиться.
7. Пожалуй, о способностях стоит поговорить отдельно. У Элис две основных способности. Первая - обычный метаморфоз, доставшийся ей по наследству от матери. Так, как он как способность никогда не развивался, единственное, на что способна девушка - изменить цвет глаз, бантика в волосах, топика или отдельной прядки. Она не может сделать ничего большего, но зато способность не отнимает много сил.
  + Может менять цвет или форму небольших участков своего тела, а также одежды.
  + Почти не отнимает сил.
  - Не имеет особой пользы, так как не подходит для маскировки.
  Вторая способность посерьёзней - ей директриса овладевала сама в течении множества лет. Способность заключается в том, чтобы копировать способности и тем самым их блокировать. Силу эту девушка никогда не применяет во зло - а лишь в случаях, когда ученики, к примеру, нападают друг на друга. Элис просто закрывает глаза и через пару секунд тем же способом блокирует атаку. Проблема в том, что при частом использовании этой способности девушка может даже потерять сознание, а то и хуже.
  + Может копировать почти все способности, кроме блокировок и тех, которые воздействуют на мысли.
  + Есть достаточно большая возможность, что организм вампирессы запомнит эту способность, правда, применить её потом будет трудно - через несколько минут у Элис начнёт болеть голова.
  - Если переусердствовать, можно потерять сознание, поэтому девушка использует способность не чаще, чем пару раз в день.
  - Редко, но бывают случаи, когда способность отказывается действовать против своего хозяина. Тогда достаётся директрисе.
8. С собой всегда зеленоватая сумка, в которой находятся книги, плеер и старая фотография - единственное напоминание о старой жизни. В кармане частенько обнаруживается пачка сигарет.
9. verona2303@gmail.com, при желании вышлю ссылку на "Вконтакте".
10. Желаю этой ролевой долгих, счастливых лет процветания! Пусть администраторы и модераторы её не оставляют, а лишь усовершенствуют, пусть игроки находят вдохновение в каждом окружающем листочке и, конечно, пусть все невзгоды обойдут ваш форум стороной!

0

2

Alice
http://i034.radikal.ru/0803/8e/8b88e8efbf60.gif 
[mods]Зачем так глаза мазолить?
Принята.[/mods]

0


Вы здесь » Anime Magik School » Принятые Анкеты » Анкета Элис.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC