Anime Magik School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Anime Magik School » Вход » Вход/выход


Вход/выход

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

3 больших рамы отделяют школы от обычного мира.

0

2

Я пришёл к школе на церемонию Открытия.Школа была красивой: везде завитки из золота,серебра,башни
инструктированные драгоценными камнями,радужные отблески на черепице.Я смотрел и смотрел, но нужно было
идти в главный зал.Множество учеников куда-то торопившиеся,бегающие люди.Эта суета не нравилась мне и я
решил сесть на лавочку отдохнуть, всё равно церемония ещё не начиналась.Светило яркое солнце,которое я
никогда ненавидел.

Извиняюсь...~Кирю-тя~

0

3

--Начало игры--
Трей пришел к воротам школы, шел не большой снег. Солнце светит а снег идет, может это потому что некоторые имеют такие способности? через несколько минут Трей увидел парня сидящего на скамейке. Привет, я тебя здесь ни разу не видел. Как тебя зовут? вскоре мальчишка достал сигарету в виде жвачки и предложил сигаретку парню. Очень здесь красиво, интересно меня еще ищут копы или нет? думал Алекс ухмыляясь.

0

4

--------------->Начало игры<-----------------
Кирю подошел к воротам школы,шел снег,смеркалось...В последние дни проживания дома Михаэль сменил стиль с немного похожего на ЭМО на стиль SKa и выглядел как не раз сидевший в колонии для несовершенно летних.Хотелось крови,но в рюкзаке ее было не очень много лишь 3 пластиковых пакета.
"Черт" подумал он, "Зачем я сюда приперся?"
На лавочке сидели два парня,но ему не очень хотелось морозить себе 5ю точку Оо.Кирю-тян встал в сторонке и начал ждать открытия поговаривая знакомые слова из уже до боли знакомой песни:
Смерть это лишь вторая жизнь...ля-ля,ля-ля-ля-ля...

0

5

[mods]Логическая последовательность:
[exs]Артур-Трей-Мишаель[/exs][/mods]

0

6

Trey_Asakura
офф:не мишаэль,а Михаэль))))))) http://i004.radikal.ru/0803/db/4bf83fc13a11.gif

0

7

Ко мне подошёл мальчик и сказал-Привет, я тебя здесь ни разу не видел. Как тебя зовут?
Меня зовут Артур, я новый ученик школы!Он достал сигаретку в виде жвачки и предложил мне её.
Нет, извините я не курю.Мы спокойно сидели, и вдалеке я увидел другого парня в стиле Ска.
Интересно, он тоже новый ученик?

Отредактировано Артур Барменс (2010-01-04 17:28:30)

0

8

Нет, извините я не курю. Это жвачка, я люблю сладости, а я Алекс. сказал парень и почуил кровь. Смерть это лишь вторая жизнь...ля-ля,ля-ля-ля-ля... Своей силой подвинул парня к лавочке и сказал, Смерть это третья жизнь. Сказал он и произнес Меня зовут Алекс. вновь сказал парень ту же фразу. Почему вы приехали сюда учится? сказал он и думал может они копы и хотят меня разоблачить?

0

9

Меня зовут Алекс.
Меня зовут Михаэль,но прошу называть меня Кирю!При.. Михаэль учуял его запах,он был ужасным как показалось парню.Кге,кге прокашлял он.Приятно познакомиться!
Почему вы приехали сюда учится?
А что нельзя? грубо в еврейском стиле ответил Кирю,но потом смягчился.Просто родители сюда отправили!Я дампир!Ну полу вампир,полу человек... пояснил юноша.

офф:не эмо,а Ска(на аватаре)

0

10

Я увидел, что 2 парня начали разговаривать.Я не стал им мешать вести диалог и решил пройти в главный зал.
Там уже все собирались и я крикнул парням-Пошлите!Церемония начинается!Они встали и пошли со мной.
Из их недавнего разговора я узнал, что парень в стиле Ска-дампир.Я спросил его имя-Как тебя зовут?
У Алекса-Ты кто по происхождению?
--->>>Торговый центр.Вход

Отредактировано Артур Барменс (2010-01-05 12:17:34)

0

11

Трей удивился. Стоп какая церемония если только завтра начнутся занятия? удивился тот. Услышав что парень дампир Алекс сказал если будет ломка говори мне я тебя проведу в одно секретное место. сказал тот и посмотрел вновь на парня. Я ангел хотя и таким себя назвать не могу, не достоен. А пойдем те ка в торговый центр?

0

12

Как тебя зовут? спросил Артур.
Эх,Кирю-тян!
если будет ломка говори мне я тебя проведу в одно секретное место. сказал Алекс.
Обязательно обращусь! улыбнулся Михаэль.
А пойдем те ка в торговый центр?
Пошлите....но сразу после него пойдем спать! Кирю зевнул.
>>>Торговый центр.Вход

0

13

Элис зевнула. Почему-то настроение было неважнецкое. Сев на одинокую скамеечку возле входа в академию и достав небольшую книжку - судя по всему, о средневековье - стала её с интересом читать. Через пару секунд книжка резко захлопнулась, чем директриса, пожалуй, испугала несколько близстоящих учеников.
  - Чёрт, как они перевирают события, - хмыкнула девушка. - Ничего такого не было. Да, мы ходили в длинных платьях - у меня до сих пор такое где-то валяется, но не до такой же степени! И оружия под юбками мы определённо не прятали! Бред, бред и ещё раз бред.
  Элис, поправив юбку - явно не средневековой длины - засунула книгу опять в рюкзачок и направилась куда-то, ища случайных собеседников.

- - - - - - - > Неизвестно куда.

0

14

-----> Комната №7
Алекс быстро прибежал к входу школы. Очень прекрасно. Мне это нравиться. пар шел изо рта. Может немного потренировать свои способности? подумал парень и принялся за практику. На дереве висело яблоко. Так нужно мне его достать. Вскоре мыслью достал яблочко и попробовал.  http://s60.radikal.ru/i170/0808/3c/3e517b969f93.gif  Оно зе ледяное! парень забыл что язык прилип. Язсык пилип, сто телать мне то плин? думал Алекс Ждя деректрису Трей стоял возле ворот. Когда он блин прийдет? в это время Алекс пытался отлепить язык от яблока. Но ничего не выходило.

0

15

>>>Комната №7
Кирю прибежал из комнаты и увидел это чудо-Трей прилип языком к яблоку.Истерический  смех паразил Михаэля.Глаза парня еще более сильно покраснели,он перестал смеяться.Зубы(а точнее клыки) ужасно заболели!
Черт! выругался юноша.Вскоре боль прошла и глаза стали нормального цвета.Что прилип?! немного с издевкой спросил он у Трея.Жутко захотелось крови,достав из рюкзака один пакетик он начал жадно пить украдкой поглядывая на друга.Выпив весь пакетик он подошел и оторвал яблоко.

0

16

[exs]Пост не менее 5 строк.[/exs]

0

17

Алекс увидел парня. А сто не фидно сто я плилип? удивился парнишка. Что с его глазами? вскоре Трей понял что нужно сделать. Своей магией он поднял руку собеседника и ею вместе со своей оторвали яблоко. Так то луцсе будет сказал Трей и упал со смеху. Как тебе ведро в позтели? не привычным голосом сказал трей Сколько зе мозна так мой язык отнимать а плин? думал мальчик и ему взбрело отобрать пакетик крови. Смех раздался и капля крови упала с языка трея Стронно но мне говорили что у меня очень вкусная группа крови, странно что он еще стоит. думал тот хотя предотвращить бешенство паренька.

0

18

У Кирю глаза полезли на лоб:
РрРрР!!!!!!! он бросился на Трея и всей своей ужасной дампирской силой начал его душить.Парню просто не хватало воздуха.Его лицо синело,потом он его отпустил,но прежде укусил!Высосав немного крови он успокойлся.Больше так не делай!!!Ты понял? тот молчал.Михаэль взял его за шиворот и переспросил: Я спрашиваю-ты понял меня или нет? Кирю все же отпустил Трея. Боже,что на меня нашло!?... Когда уже наша директриса придет?? недовольно спросил юноша у своего друга. Кстати,ты ее видел? Интересно,она человек или нет? -мелькнуло в голове Кирю.

0

19

После того как парня немного подушыли он подумал. Вот чего мне хотелось. думал мальчик и услышал. Кстати,ты ее видел? да она вампир, и мне она вызывает не очень хорошие впечатления, курить не разрешает, кстати, может все таки покуришь? спросил Алекс и достал две сигареты и одну подпалил и вдохнул дыма. Как же хорошо. Ты хорошо оделся, а то зима на улице. Алекс стоял как оцепеневший  http://i006.radikal.ru/0803/1c/36e38253024a.gif  А если мы заболеем и не будим ходить в школу? приятные мысли посетили Трея. через несколько минут глаза стали в три ряда. Смотри! вжруг началась сильная метель и поток снега начал засыпать школу.
Круто, а я в одном свитере.

0

20

да она вампир, и мне она вызывает не очень хорошие впечатления, курить не разрешает, кстати, может все таки покуришь?
Михаэль взял одну сигаретку и закурил,никакого "крутого" ощущения это не вызвала.Вампиры вообще не умеют чувствовать,а пока он мог насладиться всеми прелестями жизни.
А если мы заболеем и не будим ходить в школу?
Мне все ровно! кинул парень.
Круто, а я в одном свитере.
Да,я тоже в тонкой ветровке....ну ничего,заболеем так заболеем! Директриса вампир!?Это звучало очень круто!Хотя по рассказам Трея она была просто змеюкой.

0

21

Мне все ровно! Ты что любишь слушать леции идиотов которые тупые люди? Да,я тоже в тонкой ветровке....ну ничего,заболеем так заболеем! Вот я очень люблю такой настрой. Сказал с удовольствием Алекс. Может рассказать ему то что меня интересует? А ты никогда не видел парня похожего на меня? спросил мальчишка. Может он знает Алекса? поинтересовался Трей. Через пару секунд на Алексе и Его друге Михаеле появилась крутая теплая одежда. Это сделал ты или мои способности? поинтеросовался Алекс. Если это я то мне очень  нравиться.

0

22

А ты никогда не видел парня похожего на меня?
Не припоминаю... стонавилось очень холодно и вдруг откуда не возьмись на них появилась теплая одежда.Тело было уже не такое холодное как раньше.Трей очень удивился:
Это сделал ты или мои способности?
Хм... Кирю задумался.Незнаю....помоему не я.... вьюга сильно разбушевалась,а директрисы все еще не было. И где она? - потом последовали "мысли в слух":
Ну и где эта директрисса спрашивается? на его лице явно читалось недовольство.

0

23

Не припоминаю... Очень жалко, очень сказал Алекс. Ну и где эта директриса спрашивается? Может убила очередного ученика? спросил Трей. Вдруг бедный ученик вновь погиб от ее клыков? думал Алекс и смотрел на парня. Ты же не знаешь историю об нашем директоре школы? удивительно спросил паренек. Она каждый год убивает самых слабых учеников и убивает их высасывая всю кровь. повторился алекс. Может тебе еще чего ни будь одеть? еще раз зада вопрос парень. Вот так она убила моего брата, когда он пошел к ней в конце года, его больше никто не видел, ну может и видел но не в этом континенте.

0

24

- - - - - - - > Кабинет директора.

Выйдя с сигаретой в зубах, Эл немедленно заприметила учеников и быстро спрятала её. Не очень хотелось, чтобы все видели, как она нарушает свои же правила. Правда, получилось так, что она подошла почти в тот же момент, когда Трей начала рассказывать... Всякие страшные истории.
  Неправда! - возмущённо подумала директриса. - Никого я не убиваю, я добрая и пушистая! И вообще, он единственный из учеников, кто сам догадался о том, что я вампир - чего ж теперь всей школе это трезвонить?
  Решив, что надо бы добавить весёлую нотку, девушка поправила юбку, завязала волосы в два хвоста, прицепив к ним бант и, с надеждой, что один из учеников не выдаст её раньше времени второму, подбежала к ученикам.
- Привет-привет! А ты новенький? - Элис улыбнулась Михаэлю, пытаясь не показывать зубы. Впрочем, такая улыбка много говорила, особенно дампирам и вампирам, которым изредка приходилось делать также. Бант на её голове резко сменил цвет, правда, сама вампиресса этого не заметила.  - Я Элис, приятно познакомиться! - девушка протянула руку.
  По внешнему виду директрисы совсем невозможно было определить её возраст. Одно время, почти пятьдесят лет, девушка действительно... Скажем, очень часто питалась "вампирским" способом. А каждый знает, что ,чем больше человеческой крови пьёт вампир, тем моложе выглядит. Это время оставило серьёзный отпечаток на директрисе - пожалуй, иногда ей нельзя было дать даже больше двадцати или двадцати одного года. Причём, девушка была уверена, что директрисы этого времени не носят такие короткие юбки и открытые блузки.
- Тоже директора ждёте? - наигранно вздохнула вампиресса. - Всегда она, лентяйка такая, опаздывает, людей ждать заставляет...

0

25

Может убила очередного ученика? Михаэль вопросительным взглядом посмотрел на Трея. Ты же не знаешь историю об нашем директоре школы? парень покачал головой. Она каждый год убивает самых слабых учеников и убивает их высасывая всю кровь.Вот так она убила моего брата, когда он пошел к ней в конце года, его больше никто не видел, ну может и видел но не в этом континенте.
И что все эти рассказы правда?
Из школы вышла девочка.Заметив парней она подошла к ним поближе:
Привет-привет! А ты новенький?Я Элис, приятно познакомиться!
Привет,да я новенький!Я Мих....Кирю! улыбнулся парень.Элис была очень симпатична,на вид лет 20,в откровенной блузке и мини юбке(странно ведь на улице зима).Ее бантик резко сменил цвет.
Тоже директора ждёте?Всегда она, лентяйка такая, опаздывает, людей ждать заставляет...
А правда что директриса убивает учеников? поинтересовался Михаэль.

0

26

Элис улыбнулась. Как вампира, холод её не особо волновал - правда, находиться в таком наряде тоже было странновато. Поэтому девушка пообещала себе, что при возможности накинет что-либо нормальное.
- Директриса? - всё ещё не скрывая улыбки, спросила Эл. Похоже, парень всё же не догадывался, кто перед ним стоит. - Да нет, чушь это всё - смех и только. Если ученики из академии и пропадали, то это явно было не по её вине. Может, по вине учителей. - директрисе очень нравилось переводить стрелки на учителей. Впрочем, она же не была виновата - почему же не винить других?
  А парень достаточно симпатичный, если не учитывать того, что такой недогадливый... - зевнула девушка, хмыкнув.

0

27

Директриса? Эл все еще не скрывала улыбки.Кирю заметил клыки и его глаза округлились. Да нет, чушь это всё - смех и только. Если ученики из академии и пропадали, то это явно было не по её вине. Может, по вине учителей.
Учителей!?.. парень глупо улыбнулся смотря красавице в лицо.А ты вампир? поинтересовался Михаэль.Сигарета упала на покрытую снегом землю и тут же затухла.Крови хотелось все больше,а от этой девушки так вкусно пахло,он еле сдерживался чтобы не укусить ее(хотя это было бы смешно если учесть что она вампир) .

0

28

- А что, это так очевидно? - улыбка Эл стала шире, теперь клыки явно скрывать не надо было.
  А, судя по моей теории, значит, Кирю - тоже вампир. Или дампир, что более вероятно - вампира я бы узнала сразу. Что ж, любопытно, любопытно - дампиров у нас в школе давненько не было. Интересно, насколько его жажда крови отличается от моей?
  Директриса сама не заметила, как уже несколько секунд стала пристально рассматривать собеседника, правда, быстро одумалась и, мило вернув бантику его первоначальный цвет, заметила сигарету, лежавшую на снегу. Она сейчас не думала о правилах, просто это было немного необычно. И, судя по всему, опасения Эл подтвердились.
- А ты? Ты же тоже не совсем человек, так? - в этой фразе девушка явно имела ввиду не ангелов, не демонов и не оборотней.

0

29

А что, это так очевидно?
Ну из-за твоих клыков....
А ты? Ты же тоже не совсем человек, так?
Ну.... Кирю потупил взгляд как нашкодивший ребенок. я......Дампир..... глаза покраснели,начали вырастать клыки....Надо срочно утолить жажду! Крови..... тихо прошептал он.Открыв новый пакетик с кровью он за минуту его опустошил.Черт,где же эта директриса?

0

30

Эдлис хмыкнула, скрестив руки на груди. Уже в который раз, интуиция вампирессу не подводила. Правда, вид Кирю, пьющего кровь из пакетика, немного смущал директрису, но веками тренированная выдержка взяла своё и она осталась неподвижной, лишь тень волнения появилась на её лице.
- Я ж сказала, лентяйничает наверное, как всегда. Что с тобой? - вопрос был глупым, однако это было всё, что Эл могла спросить в такой ситуации. Она подошла поближе к парню - правда, не понимая, что скорей всего ему от этого будет не лучше, а, возможно, даже хуже. По крайней мере, хуже было самой директрисе, это уж точно.

0


Вы здесь » Anime Magik School » Вход » Вход/выход


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC